И вновь, без промедленья... Мой ДР!

И вновь, без промедленья,
С солидным багажом
Явился День рожденья
С улыбкой, мол, – пришёл!

А я ему не рада,
Не хочется встречать…
Но «торкнуло»  –  не надо,
Вдруг, не придёт опять…

Да здравствуют мгновенья,
Что свыше нам даны!
Виват вам, Дни рожденья,
Вы очень нам нужны!

С приходом вашим опыт
Итожим – ценный груз.
Пусть вас боится кто-то,
Я больше не боюсь!

К тому же, в груз солидный
И мудрость включена…
Её, надеюсь, видно,
Ведь так «прёть» она!

А мне ещё и юмор
Отвесили, с лихвой,
И с оптимизмом, в сумме,
Дают заряд такой,

Что жить мне интересно,
Я радости полна,
Годам не сдамся, честно!
Унынию – «хана»!

Люблю, надеюсь, верю,
С добром в душе живу,
К мечте открою двери
Не в мыслях – наяву!

Не верите? И всё же,
Улыбку вам дарю,
Её на радость множу!
Айда… – встречать зарю!
 
23.03.2017


Рецензии