Вот я опять без вины виновата

Вот я опять без вины виновата,
Хочешь меня виноватой ты видеть?
Трудно скользить высотой вдоль каната
И без страховки. Желаешь обидеть?

Я не обижусь. Живу уже долго,
Видела многое в жизни своей.
Знаю, порой исполнение долга
Больше, важнее любви для друзей.

Знаю, не каждый, кто другом зовётся,
Сможет остаться им и не предать.
Но, где любовь, там свобода, там бьётся
Радостью сердце, её не унять.

Ты со мной рядом, но не ощущается
Нежность любви, дружбы свет не струится.
Мужчина с женщиной не состязается,
Если она не права, он извинится.

Что ждать мужчина от женщины может?
Умный и сильный от слабой что ждёт?
Только, что сам он старательно вложит
В их отношения почву, то и пожнёт.


Рецензии