Да загнала жизнь конягу

Ни к  чему теперь стремиться,
Сложив крылья, я живу,
Не хочу сопротивляться,
По"теченью" лишь плыву….

Как-то кровь в душе застыла,
Охладела как зимой….
Потихоньку замерзаю….
Где ж ты прежний» норов « мой????

Видно я  совсем устала,
«Гриву» опустив бреду…..
И восьмого чуда света
Я давно уже не жду…..

Да загнала жизнь» конягу»,
Посылая «воз» проблем ,
Загрузила так «беднягу»,
Что нет силы» встать с колен»….

Как же тяжело в реале
Вечно быть в кругу проблем,
Голову ломать ночами,
Что б решить всех их удел!!!!

Сил уж нет, нет вдохновенья,
Для надежды меркнет свет.
Будто в темноте тоннеля,
Для мечты полёта нет....

Чуя свет в конце тоннеля,
Встрепенулась….Поднялась…
Знать надежда появилась!!!
Вновь лошадка понеслась……..(О.Довгаль 28.11.15г.)


Рецензии