Ночью

Сливаясь с ожиданием весенней ночи,
я прочитал по звёздам путь наверх,
построив лестницу из строчек,
услышал звонкий, звездный смех.
Я не пойму тех жалких, одиноких,
не верит кто в величие небес.
внутри таких лишь много точек, 
И нет святых, простых чудес. 
А я отнюдь не одинок при силе,
что изменяет страх в сердцах иных.
Порабощая эго, растворяет в мире,
Судьбой намерений благих!


Рецензии