Ты таилась
До погоста в просторах заречных.
И слезинку на холм оброни -
Бриллиант сверх годов быстротечных.
И пока Млечный путь не остыл,
Возвращайся домой потихоньку.
С Неба слышал я и сохранил
Все слова, хоть и было их с т о л ь к о...
Почему ты таилась в годах?
Только взглядом в окно провожала.
Жизнь была, как романы в томах.
Без тебя
Жизни так и не стало..
1994.
Свидетельство о публикации №117032306027