Приснилось мне...
Рвались сети столетней разлуки.
Сердце билось в груди: " Это он !"
Распростёрлись в объятиях руки.
Загорелась душа огнём,
Она вспомнила всё о нём!
Как цветок полевой расцвела,
Молодой стала, лёгкой, красивой.
Как душа этой встречи ждала!
Как хотела быть самой счастливой!
Расплескалась любовь в груди:
Вспомни , милый, меня! Погоди...
Но включило сознание свет
И глаза по- другому взглянули,
Мозг бездушный ответил: "Нет!
Твои чувства тебя обманули!"
Сердце каменным сделалось вмиг,
А душа, это всё понимая,
Издавая пронзительный крик,
В преисподню летела рыдая...
Затухал мой пожар в груди,
В пепел всё по пути сжигая...
Я ошиблась, прости, уходи!
Обозналась душа, я - чужая!
Время лечит, душа заживёт.
Всё проходит и это пройдёт...
Свидетельство о публикации №117032306013