Гражданин любой обязан

Гражданин любой обязан
За пределами страны
Не искать с бандитом связи,
С поджигателем войны.
А иначе пред законом
Ему придется отвечать
В той стране, где все знакомо,
Где живут отец и мать…
(Продолжение следует)

23.03.2017
3:02


Рецензии