Когда умру, меня вы не жалейте...

Когда умру,меня вы не жалейте,
Пусть упадет нечаянно слеза.
В простой стакан вина себе налейте,
Своё вино я выпила до дна.

Любила жизнь и близких всех любила,
Не унывая,на земле жила.
Обиды все и горести забыла
И навсегда за горизонт ушла.

Но перед тем я об одном жалела,
Всё,что хотела,сделать не смогла:
То позвонить кому-то не успела,
Кого-то в гости я не позвала.

Жизнь коротка.Она не повторится.
Не повторится наша встреча вновь,
Но есть одно,чем я могла гордится -
В моей душе всегда жила любовь...

08.12.16.


Рецензии