Я не могу назвать себя романтиком

Я не могу назвать себя романтиком
 По мере и возможностей и сил,
 Но, милые мои, вам в этой жизни станется,
 Как тем, кто хоть однажды оскорбил.

Я знаю, как терзаются бессонницей,
Как плачут каждый раз в ночи,
 Но верьте мне: ваш праздник скоро тронется,
И упадут на ваши головы мечи.

 Узнаете об этом поздно,
 И я на ваш вопрос лишь промолчу.
 Поверьте: не шучу я, я серьезно.
 Я сделаю все так, как захочу.
                13.06.04.


Рецензии