***

 ***
Устройся в жизни - я тебя пойму,
 Продайся за мечту, за цель свою.

 Я для тебя оставлю все, что было
 На нашем общем берегу.

Пойми и ты меня, что я слаба,
Я женщина, ребенок, как угодно.
 Я всем всегда бываю недовольна.
 Останься с матерью своей, - и я уйду.

 Я женщина, ребенок, то не важно,
 Тебе меня понять бывает страшно:
Когда я говорю, что разлюблю.

Мне одиноко, как сейчас бывает,
 И я не знаю, как должно бы быть.
И мое сердце в этой клетке изнывает,
 Я на свободе вечно хочу жить.

Убей во мне все чувства материнства,
 И вместе с этим ты убьешь любовь к тебе,
Но разве, ****, тебе этого не видно?
 Прошу тебя - ты приглянись ко мне!
                31.05.04.


Рецензии