а, поехали

...а, поехали. Красивость
мы нарушим круглой цифры.
Людям свойственна игривость.
Люди всюду ищут игры.
Пообщаемся, играя,
сердцу надо как-то биться.
Может, где-то там у края
наша встреча состоится.


Рецензии