Неизбежность

Заполняют пустоту,
Мысли.
И рождают невзначай,
Слово.
Изменяя тишину,
Жизни.
Заставляя быть собой,
Снова.
И сменяет день ,
Вечер.
Рассыпаясь на часы ,
Минуты.
И уходит моя жизнь,
В вечность.
Насмехаясь надо мной,
Будто.


Рецензии