Серые
Можно души топтать незнакомые?!
И додумывать мысли бессвязные...
Кто по жизни такие ведомые?
Кто червём засоряет им головы?
Кто дал право судить других?
Беспардонные, бестолковые,
Вы - носители масок кривых!
Блеском жизни чужой прикованы,
Зависть щёлочью выест глаз,
Человечность для вас - диковинна!
Доброта не прельщает вас!
Простодырые? Простодушные?
Нет! Бестактное сволочьё!
Опостылели жизни скучные -
Вот и лезете не в своё!!!
И котлом закипают головы,
Свет болотный идёт от вас!
До чего же вас жаль, бестолковые...
Вы - вонючий болотный газ!
Свидетельство о публикации №117032305884
А написано очень здорово... Браво!!!
С уважением,
Георгий Смолин 12.04.2017 22:43 Заявить о нарушении
Пивоварова Ольга Фёддна 13.04.2017 07:56 Заявить о нарушении