Двойная жизнь
Как стельная быка корова.
Я помню дом Карамзина
И ветошь пасмурного стойла,
В котором я, телёнком быв,
Сосал брыкасто вымя счастья...
Сейчас я пью аперитив
В ретивости весны ненастья.
Двойная жизнь своим ключом
Бьёт в темя, где всё родниково,
И я как будто б не при чём
В амбивалентности матёрых.
Двойная жизнь не дольше сна
Того, где смерть ко мне сурова,
Как ветхий том Карамзина
Новейшей из моих историй.
22 марта 2017
Свидетельство о публикации №117032305869
Хотя, в свете, в ареоле, так сказать, названия, то вполне объяснимо.
Лерра Казакова 24.03.2017 00:32 Заявить о нарушении
Подправляю светлый ареол гребнем графомана!
Олег Краснощёков 24.03.2017 10:40 Заявить о нарушении