Навеяно Пушкиным 3
Имеет стул без принужденья,
Тому все яства по нутру
И все доступны наслажденья.
А.С. Пушкин
Я встану рано поутру
Простите, в туалет пойду
Блаженно и без принужденья
Там испытаю наслажденье.
Потом я завтракать пойду
И пузо яствами набью.
Пройде часов примерно пять
И повториться всё опять...
Свидетельство о публикации №117032305842
Вера Олейникова 07.05.2022 08:27 Заявить о нарушении