Опять влюбляюсь невпопад

Опять влюбляюсь невпопад.
Парю во сне над облаками.
Забывшись, трогаю губами
Твою макушку, нежный брат.
Мой друг, мой ангел, мой причал.
Кровь закипела, заиграла.
Люблю не много, и не мало.
Нет у моей любви начал.
Все продолжение, игра,
Все неслучайный меткий случай.
Ты вырвавшийся джин могучий
и нам с тобой лететь пора
в свою волшебную страну
где мы свободны и беспечны,
где счастливы мы бесконечно,
и я в глазах твоих тону,
Влетая в пенную волну.


Рецензии