Собрание 22. 03. 17г

Собрание огромного размера,
Что негде яблочку упасть,
Народ приплыл,как полная галера,
Кричит,что хочет поменять"Интеха"власть.
Тут не до шуток.Все это понимают.
Уж больно грозно огрызается"Интех",
Теперь,увы,их черные вороньи стаи
Не беспокоят нас сейчас уж всех.
Ори,ори,Надюха,дери,знай,глотку,
Тебе придется свое место уступить.
Отдай тетради,акты и про парковку,
С людьми,а не с тобой,мы будем говорить.
Избрать Совет другой уже пришлось,
Тот старый не оправдал надежд:
Текли деньжата прямо в банк,под хвост,
Теперь попробуй туда за ними влезть.
Однако жители настроены азартно
И кровные свои все в целом отобрать,
Свой голос записать и аккуратно
Ключи от подвалов на себя принять.
Очнитесь жители спящие и больные!
Хватит тем грабить дом,обирать,воровать!
Настали времена совсем другие,
Чтоб каждый бы мог слово сказать.
Пусть злится УК"Интех"до безумства.
Слово народа ему не задушить!
И правда в делах,отчетах прольется,
И будут все жители в покое спать и жить.


Рецензии