Терпение

Если жизнь
И дальше так будет пинать,
Какими словами ты будешь орать?
А может, забьешься под чью-то кровать,
Свернувшись клубочком станешь стонать?

А может, ты в сильные руки возьмёшь
Свой разум, талант, эмоции, волю.
И может, свершишь, наконец долгожданный полёт.
Куда - нибудь к счастью, куда-то на волю.

Мечта скрывается стойко от нас.
И мы честно и ясно должны осознать:
Путь к необходимому доброму счастью
Нужно на твёрдых ногах прошагать.


Рецензии