Шалунья Весна...
Крепко мы спали,не зная забот,
Кто- то храпел,позабыв закрыть рот.
В окнах Светило сменило Луну,
Трелями птиц громко будит страну.
Припев:
Это шальная девчонка Весна,
Нас разбудила от зимнего сна.
Всех закружила,вселяя любовь,
Дарит объятия,целует нас вновь
Трудно пройти,под ногами ручьи,
Что ж?!Тренирую я ноги
свои,
Прыгаю как мальчуган молодой,
Вместе с шальной,развеселой весной.
Припев:
Это шальная девчонка Весна,
Нас разбудила от зимнего сна.
Всех закружила,вселяя любовь,
Дарит объятия,целует нас вновь.
Март,на исходе,за ним брат- апрель,
Май пролетит ,только ты мне поверь.
Весна надолго в сердцах у людей,
С ней мы задорны,моложе, светлей!
Припев:
Это шальная девчонка Весна,
Нас разбудила от зимнего сна.
Всех закружила,вселяя любовь,
Дарит объятия,целует нас вновь
Свидетельство о публикации №117032305765