Мамонты вымерли и ждут нас

Мамонты вымерли и ждут нас
Когда мы последуем следом,
Гаснет на кухне газ
Мёртвым поэтом.
               ***
Мы продолжаем бежать
От того что сами создали,
И если с кем- то в кровать
То чаще без тени морали.
               ***
Рука разрезает путь
Но снова воздуха мало,
Прошлое не вернуть
Впивается время как жало.
               ***
Мамонты знали до нас
Что такое планета,
Но пыл в них однажды угас
Словно жаркое лето.
               ***
А мы ещё у черты
То скомканные то пустые,
Красками на холсты
Ложатся глаза чужие.
              30.05.16г.


Рецензии
Мы у черты-чужие ,пустые...

Очень точные слова - МНЕ БОЛЬНО , значит дошло до сердца

Арсения По   05.04.2017 18:10     Заявить о нарушении