Покаяние

Как  мне  поймать  свою  удачу,          
Где  мне  найти  свою  мечту?
Я  без  удачи  горько  плачу,
А  без  мечты  я  на  мосту.

На  том  мосту,  что  не  достроен,
А  ветер  дует  из  всех  сил.
И  здесь  скажу  вам:  «Не  достоин,
Я  сам  судьбу  свою  пропил».


© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии