Зеркало

Зеркало

Перед зеркалом сижу, свечи зажигаю…
Я сейчас ему  скажу то, чего желаю...
Лучезарные огни в зеркале сверкают,
Что творится на душе, лишь они узнают.
Расскажу как на духу про свои печали,
От которых не могу  даже спать ночами.
Уходи скорее год, унеси печали,
Чтобы в будущем году мы их не встречали!
Пламя весело горит! Догорай листочек!
Превратись скорей в золу беленький комочек!
Будто отлегло с души! Прямо полегчало!
Снова с белого листа  год начну с начало.
Дай Коза  осуществить  все мои желанья.
И к добру  повороти  все свои деянья!
Пусть смеётся детвора ,  весело играя,
Не боится ничего, ночью засыпая.
Чтоб у каждого из них были папа с мамой,
И стабильна стала жизнь,а не так туманна…
Одиноким на земле найди половинки,
А в застывщехся сердцах растопи все льдинки…
Говорит Коза тогда:-»Что-то  позабыла!
Для себя ты ничего вновь не попросила!»…
«Если детям хорошо,значит мама рада!
Это ей на целый год от тебя награда!»(12.01.15г.О.Довгаль)


Рецензии