Пламя вырвалось из земли

Пламя вырвалось из земли
И метнулось к далеким звездам,
Но догнать его не смогли
Мы на транспорте трехколесном.
Осветило нас, обожгло
На мгновение это пламя,
Но не приняло на крыло;
Тяжело ему в небо с нами.


Рецензии