Расстались
Расстались, двери закрыты,
И ничего я не жду.
До отправленья минуты,
А я словно в бреду.
Невыносимо прощаться
Я не хочу уезжать,
Уже готова сорваться
И тебя целовать.
Припев
И снова дождь и ветер,
Снова снег и лед,
И в этот хмурый, серый вечер
Все наоборот.
Как-будто вновь мы незнакомы
И встреча впереди,
Бушует ураган эмоций
Опять в моей груди.
2
Зачем все наши прощанья,
Зачем все чувства и ложь,
Нам не вернуться обратно,
Смывает прошлое дождь.
И ты забудешь, забудешь,
И я прощу, отпущу,
Другую может полюбишь,
А я не смогу.
Припев
3
Растает сон и наш вечер
Уйдет уже навсегда.
Накинут свитер на плечи,
А в сердце тоска.
Пусть ты уходишь, уходишь
И поезд мчит меня вдаль,
Хочу забыть тебя срочно,
Но прошлого жаль.
Свидетельство о публикации №117032305685