Птица певчая, не зови

Птица певчая, не зови,
Не составлю тебе дуэта.
Не поется мне без любви,
Не летается в час рассвета.
Не пробило меня насквозь,
Изнутри не взломало душу.
Чтоб желанье твое сбылось,
Сердцу импульс особый нужен.


Рецензии