О

    (4 х 3)

                *
                Остыть
                Омыться одиночеством
                От отзвуков опустошённости
                *                *
                От ошметков                Отчуждённо отмаявшись
                Опостылого ора                Отрекусь от огрехов
Отойду отсветом отуманившись                Опьянело  оставленных
                *
                Остановиться
                Обрести            отраду
                От отрешённости отдохновенья


Рецензии