и душа найдёт покой
где луна ночует.
туда тропка узкая ведёт,
там душа кочует.
человечество живёт,
в муках на земле.
испытание проходит,
в доброте и зле.
кому сколько суждено,
столько жить и будет.
ведь другого не дано,
бог нас всех рассудит.
по писанию придёт,
день твоей кончины.
на небеса душа уйдёт,
поставят крест в могиле.
то,что делал на земле,
там тебе зачтётся,
и душа найдёт покой,
к вечному вернётся.
Свидетельство о публикации №117032305645