пыш

мы не знакомились на небесах.
водкой облил. сказала ты- «ах»
это было на свадьбе друзей.
ты засмеялась: «и мне налей!»
как оказалось: тебя звали  «N”
что-то болтала, косилась на член.
я громко подумал: “ой, ла-ла”
и всё заказывал нам бухла.

вокруг все плясали, колбасились под
четкий ритм. выжимали пот.
пришли менты. все сделали «стоп».
качалась люстра.
хозяйка хаты сказала «уй».
ты теребила меня за хUй.
и не хватало лишь слова «вдуй»
странное чувство…

как не противился бы судьбе
последний стакан привел к тебе
ты прошептала, мол, мы друзья,
да! белокурая моя!
всё это так (бу-бу-бу)
только друзей я не ебU!
я – жеребец, а ты в седле.
прямо на куханном столе.

ножки трещали. скок-скок-скок.
глазами уперся в потолок.
подумал, что он недавно протёк.
всё это странно.
алкоголь, не отпусти!
я сказал тебе «прости»
только дай мне доползти
до дивана.

я верю в любовь. ты веришь в секс.
я испарюсь и будет NEXT.
еле скрываемый подтекст
и это всё  основной рефлекс.
когда нибудь (пошло всё нах!)
всё будет как в твоих мечтах:
я превращусь в лиловый хUй.
бери и страстно в себя суй!

себя я выжму до конца
остануться только два яйца.
ты улыбнешься и ЦА-ЦА
об сковоротку.
а в финале будет «ПЫШ»
ты их на завтрак поглотишь.
оставив мне красивый шишь
на водку

23.03.2017


Рецензии