Мой совершенный мир

Мои жёлтые бабочки радости
вьются стайками на приволье,
мои чёрные осы сарказма
на соседнем летают поле.

Муравьи моего трудолюбия
дворцы строят ну просто на зависть,
и прядут шелкопряды тутовые
драгоценные нити стараясь.

Тараканы с привычной сноровкой
в область новую мозга внедряются,
и за годы подобного опыта
всё неплохо у них получается.

Пауки моего терпения
в паутине годами таятся :
весь мой мир - он почти совершен,
лишь сама я слегка не в порядке.

_________________________

Фото из коллекции группы Фото-Салат


Рецензии