Вибратор

Подарил жене вибратор,
Чтоб разнообразить секс,
Только этот стимулятор,
Для неё стал культ, пиз*ец.

Знать она меня не хочет,
С ним ложится, с ним встаёт,
Им она себе подрочит,
Им она себя е*ёт.

Разговаривать с ним стала,
Имя вдруг ему дала,
Его, Вибриком назвала,
И чехол ему сплела.

В туалет она с ним, в ванну,
На работу, в сумке он,
Подарил его я спьяну,
И теперь им обойдён.

На него переписала,
Дом, машину, вертолёт,
Одержимой она стала,
Им одним теперь живёт.

P.S.
У меня вопрос к юристам, чашу горькую допью,
Буду привлечён к суду я, если Вибрика прибью?


Рецензии