Не хочу ни встречь, ни прощаний
Ничего уже не хочу.
Не хочу пустых обещаний,
Я ночами от них кричу.
Сколько ждать приговора? Сколько?
И зачем его надо ждать?
Не хочу ходить по осколкам,
А хочу над ними летать...
Свидетельство о публикации №117032305614