Х5-измы

Хороший урожай
ума одного
труднее всего
поделить
на всех.

Храни тебя
Бог
от Дьявола –
в тебе самом…

Хорошо откормленное
стадо
уже считает
себя
полновесным Обществом.

Хранящий верность,
хоронит себя
для обилия
других вариантов.

Хорошая подделка
отбивает вкус
и от лучших
оригиналов.

Хаос –
это самый
искусный
соблазнитель Гармонии.

Хороший мент
не может
связать
и двух
слов
без наручников.

Храм –
это Свеча,
ярче озаряющая
светлые души.

Хорошо считающий
прожитые годы,
всё чаще
ошибается
с оставшимися.

Хаос первичен
так же,
как и конечен
Гармонией.

Хорошо смеётся
тот,
кто стоит
последним
в очереди
за плачем.

                Бонус

Хорошее декольте
украшает
и плохой
силикон.


Рецензии