Вопрос только себе

Текст на русском в папке за март

Die Frage nach dem Sinn des Lebens ist immer auch die Frage nach sich selbst.

                Sinnlos

                Den Sinn loslassen und erfahren.

                Manchmal muessen wir Sinnlosigkeit
                erfahren, um den Sinn wieder zu spueren,
                dass es richtige und falsche Entscheidungen
                gibt.
                Entscheidungen, die uns den Berg rauf oder runter fuehren.

                Der Sinn ist, wenn es sinnlos erscheint:

                Hoere das erste Wort!
                Spuere das erste Gefuehl!
                Erinnere Dich dem ersten Gedanken!

                Dort liegt die Wahrheit der Begegnung
                oder des Entschlusses.

                Sei achtsam und weise mit Dir selbst,
                manche Wege darf man sich ersparen
                und im ersten Augenblick weise sein,
                wahr und konsequent.


Рецензии
Чудесные стихи, Эмма!
Господь - живой, настоящий: всё видит и всё понимает:)
И уж точно придет на помощь в трудную минуту:)
Люблю тебя:)

Медведева Агата   28.03.2017 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.