Хочется - тепла!

КАК НАДОЕЛА ГРЯЗЬ И СЛЯКОТЬ,
НЕ ОСЕНЬ ЭТО ЖЕ, А ВЕСНА.
КАПЕЛЬ УСТАЛА ДНЯМИ ПЛАКАТЬ ...
С ПОГОДОЙ ПРОСТО ЕРУНДА!

ЗИМА НЕ ХОЧЕТ РАСПРОЩАТЬСЯ,
НАГОНЯЕТ ХОЛОДНЫЕ ВЕТРА.
НАД НАМИ НАЧИНАЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ ...
ДНЁМ ТАЕТ, НОЧЬЮ, ЗАМОРОЗИТ ВСЁ ДО ЛЬДА!

С УТРА НЕ ЗНАЕШЬ, ВО ЧТО И ОДЕВАТЬСЯ,
ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО ТЕПЛА,
ЧТОБ НАЧАЛА ПРИРОДА ПРОСЫПАТЬСЯ ...
ЧЕРЁМУХА С СИРЕНЬЮ ЗАЦВЕЛА!

ЧТОБ С ЮГА ПРИЛЕТЕЛИ ПТИЦЫ,
УТРАМИ ПЕРЕПЕЛ, ЧТОБЫ КРИЧАЛ.
ЧТОБ ПТИЦЫ НАЧАЛИ ГНЕЗДИТЬСЯ ...
ГОЛОС СОЛОВЬЯ В НОЧИ, ЧТОБ ЗАЗВУЧАЛ!


Рецензии