Песенка ожидания
Звезд зернистую икру…
Ночь долой – корабль ближе,
Пляшет парус на ветру.
Все, что было, то уплыло
Серой льдиной в океан.
Что казалось крепким, сгнило.
Соберу-ка чемодан!
Капитан мой не обманет,
Я дождусь его усов.
Скоро небу жарко станет
От закатных парусов.
Свидетельство о публикации №117032305360