СЫНУ
и зазвенит с ней в унисон удача.
Поверь, всё будет так, и не иначе!
И счастие твое тебя найдет!
Ты царь и Бог, ты гений и Творец,
ты человек, ни много и ни мало!
Твой разум- свет и всех начал начало,
а музыка- творений всех венец!
Ты только верь! И он придет, твой час,
твой звездный миг- нога вольется в стремя.
Так сбрось сомнений тягостное бремя.
Вперед к мечте! Не завтра, а сейчас!
Свидетельство о публикации №117032305357