Гвоздь в крышку гроба...
А лето шумело, а лето цвело,
Колокол в небе гудит… И печаль.
А я потеряла детства перо.
Гвоздь в крышку гроба… Друг, прощай…
Нас разделила зима и следы замело…
Колокол в небе гудит… И печаль.
А я потеряла детства перо.
Гвоздь в крышку гроба… Подруга, прощай…
Ты мне была родною сестрой,
Колокол в небе гудит… И печаль.
А я потеряла детства перо.
Мне крылья свои уже не поднять,
Гробов слишком много. Их не сосчитать…
А смерть не желает никак понимать…
И я продолжаю перья терять…
Гвоздь в крышку гроба… Прости и прощай…
Жаль, не узнаю я имя твое…
Колокол в небе гудит… И печаль.
И потеряет кто-то детства перо.
22 марта, 2017 года, Щёкино.
Свидетельство о публикации №117032305353