Посвящается Хардику песня на музыку Пропала собака

Как выглядит ангел?
Твердят как ребёнок.
Как выглядит ангел,
Сам понял я вдруг.
Теперь точно знаю,
Теперь точно знаю.
С тех дней как покинул,
Свет мопсик мой друг.
       *****
Его нету рядом,
Нет милого взгляда.
Его нету рядом,
Со мною теперь.
И верится трудно
И верится трудно.
Ко мне не зайдёт он,
В открытую дверь.
        *****
За облаком где то,
Мой пёсик любимый.
Меня провожает,
Лишь взглядом одним.
Земной продолжаю,
Я путь одиноко.
Как буд то бы рядом,
Иду вместе с ним...
      ******    


Рецензии