Мне говорят, зачем писать стихи?

Мне говорят, зачем писать стихи?
Когда кругом, совсем другая мода
Мне говорят, давай как лучше спой
И песни напиши, под эту вату
Я понимаю, мир чуть-чуть ушёл вперёд
Я чувствую, что лучшее быть покруче
Мужчина должен, молчаливым быть
Непробиваемым в душе, как бронь у танка
Дела, машины, деньги и салют
И тусоваться, женщин развлекая
Но есть другое, этим жив наш Мир
Душа не может, просто наслаждаться
Ей нужен, смысл жизни на земле!
Проникнуться с добром, к прекрасным людям
Ей нужно просто полюбить ....!
Цветком и нежностью, побыть друг с другом...
Она приходит к человеку, с ангелом своим
И оберегает нас, от всех невежеств
Высоким творчеством, снабжает нас
И открывает в нас, Большого человека!
Нас делает, счастливей и сильней
Любовь и уважение, к друг другу
Глубокие все чувства, что во мне
В своих стихах, рассказываю людям
Я так живу и этим счастлив я!
Что просто, от души могу поздравить...
И подарить частичку ангела с плеча...
Здоровья, счастья всем я вам желаю!


Рецензии