Работа над ошибками!
Писать красиво,думать и читать,
Верный ответ,не верный-или-или,
Ошибку сделал-можно исправлять!
Мы брали в руку ластик и стирали,
Была "Работа над ошибками" у нас,
Или тетрадь другую доставали...,
Исправив все,мы приходили в класс!
Жизнь сделала открытие однажды-
И ластик больше в руки не дала!
Приходит срок...и понимает каждый:
Мы за ошибки отвечаем и дела!
Черновиков нет в жизни,все и сразу,
Судьба пестрит ошибками большими,
И написать не дали нам не разу,
Хотя б одну работу нам над ними!
Как бы хотелось нам всегда писать,
На каждый день свой-"Классная работа"
Ошибки учат?...Лучше их не знать!
Из исправлять-отпала бы забота!
Зря нас не научили понимать,
Что сделал-отрубил,как топором,
Не хватит жизни "кляксы" исправлять,
Жить надо набело и сразу...не потом!
Свидетельство о публикации №117032305333