Радость одоления преграды

Радость одоления преграды
Подымает дух твой высоко.
Никакие блага и награды
От победы, над собою, далеко.

Страх преодолён и нет барьера
Дышит грудь и вольно, широко
Главное родилась в сердце вера,
А она всех к счастью повела легко.


Рецензии