Не раб больше

Я устал от диктатуры
От цепей я волком вою
Целый век бреду понурый
Раны истекают гноем
Я шагал, куда толкали
От хлыста куда подальше
Кулаком был бит из стали
И обласкан разной фальшью
Солнца я давно не вижу 
Исподлобья мир не виден
Удали меня как грыжу
И я буду не в обиде
Силы на ходьбу истратил
Крови нет в иссохшей шкуре
Ты меня прости, приятель…
Я устал от диктатуры.


Рецензии