отцовской лаской обделён я
но не хватало мне всегда.
отцовской лаской обделен я
считаю пройдены года.
ещё ребёнком после бани,
лежал под мышкой у тебя.
а твои шаршавые ладони,
нежно гладили любя.
я этот запах твоей кожи,
пронёс по жизни за собой.
твои натруженные руки,
сегодня в памяти со мной.
ох,как мне тебя не хватало,
мужского тепла и словца.
в океане проблем бросала,
не умелого плавать пловца.
я всё пройду,преодолею,
я жизнь проживу до конца.
я помню тебя и жалею,
что прожита жизнь без отца.
Свидетельство о публикации №117032305271