Удачи!..
вновь наступили не лучшие дни;
их задачи - не щёлкать орехи...
Но себя пожалей - лошадей не гони,
постарайся в овраг не заехать...
Коль
проблемы рулить достаётся самим,
раздражают нас чьи-то советы...
А моё пожелание, всё же, прими.
Обнимаю... Удачи!.. С приветом!..
* * *
(дорогому Другу)
(НС - Б + ?)
Свидетельство о публикации №117032305234