перекликается

Какое дело... до всех? До всех.
Какое дело... всем до меня?
А наша земля как...пустой орех?
Ага...и фонтан огня.

Перекликается. Круг очерчен.
Такая комедия. Кувырок.
Молод когда-то был и доверчив,
честно тянул положенный срок.

И вот. Обленился. Будь что будет.
"И не жалей меня, не жалей..."
Перекликается? Все мы люди.
Будет когда-нибудь юбилей.

------------

Текст песни:

Тяжелым басом гремит фугас,
Ударил фонтан огня,
А Боб Кеннеди пустился в пляс,
Какое мне дело до всех до вас?
А вам до меня?

Трещит земля, как пустой орех,
Как щепка трещит броня,
А Боба вновь разбирает смех,
Какое мне дело до вас до всех?
А вам до меня?


Рецензии