Сын

Сын, моя кровинка и надежда
Мой любимец самый дорогой.
Я люблю его самозабвенно, нежно
Он доверчив, как никто другой.

Все черты от русского начала:
Скромность благородная во всём.
Родина таких вот воспитала,
Чтоб в беде и горе быть вдвоём.

Это всё по-русски, без оглядки
Даже смерти всякой вопреки
Вырастали богатыри из сказки
И встречали ворогов в штыки.

Добротой сердечной наделённый
Он друзьям отдаст
     последний свой кусок.
Из глубин Отечества рождённый –
Самый замечательный сынок.


Рецензии