притворный диалг матмтика с прирдой, 133 слова

-Природа, сама ты – соленая мать,
и тайны свои открывать всем горазда,
я ими всю молодость жизни изгваздал,
а жить без любви – смысл "быв" изымать!
     -Уж скажешь, так смажешь!
-Скажу и скажу!
     -Навек со мной ляжешь!
-Пока не лежу!
     -Такие плутизмы в твоей голове!
-Марксизмы-ленизмы, я роза в траве!
     -Какая ты роза? Крапива и сныть!
-Соленая мама, не смей так хамить,
соленая сука, брудастая мать!
     -Ни звука!
-Ни звука!
     -Любить и внимать!
-Плохая ты девочка, сука природа,
Адамская Евочка, низ бутерброда!
Несносная осень уже на дворе!
     -Ну, милости просим в мое кабаре!
-Забиться в норе? Прощай, моя сука!
     -Прощай, и ты сука!
-До встречи.
     -До встречи, соленые плечи.
Наверно, считаешь, что я идиот?
     -Атас, парень, слезь с меня, мама идет…
-Скажи, паскудная минога,
я тут не знаю одного,
в чем тайна Бога?
     -Нет его.


Рецензии