Ты уйди с моей дороги

Ты уйди с моей дороги.
Не мешай мне любить тебя.
Не мешай мне своими
Ласками осыпать
Тебя целую ночь.
А потом, днем тоскуя,
Подходя к окну все время,
Я буду ждать тебя долго,
Пока ты с работы придешь.
!6.03.2017


Рецензии