Я стал её четвёртым мужем

 Я стал её четвёртым мужем,
Знаком был с третьим, даже дружен.
Потом меня отправили в отставку,
Мне предпочла она бугая Славку.
Тот продержался только ровно год,
И вот уже шестого в  дом  к себе зовёт.


Рецензии