La Familia Martinez

Esta es la familia Martinez: los padres y los hijos. El seсor Martinez y la seсora Martinez tienen tres hijos. El nombre del chico es Carlos; no tiene hermanos pero tiene dos hermanas. Una se llama Marнa, la otra se llama Margarita.
En este momento todos ellos estбn en su casa. El seсor Alonso Martнnez, el padre, estб sentado en un sillуn grande. La seсora Martнnez, la madre, estб de pie. Ella tiene una taza de cafй en las manos para el seсor Martнnez. El padre toma la taza y dice: “Muchas gracias”. Y la madre responde: “їDуnde estб mi abrigo de piel? їY mi anillo de oro?” El padre toma el aspecto inocente y finge no oнr. No tiene ganar de perder la paciencia y armar un escбndalo. Sus visitas al dentista le cuestan un ojo de la cara...
їY quй hacen los hijos? Carlos estб sentado en el suelo, juega con un Lego. їQuй hace Margarita, la niсa pequeсa? Ah, sн. Ella estб sentada en una silla pequeсa y mira un libro. Su hermana Marнa no estб sentada. Estб detrбs del hermano y mira por la ventana. Es una chica de diecisйis aсos y es muy guapa. Pero ahora tiene cara  triste.
Delante de la ventana hay una mesa con un telйfono y una radio. Por desgracia, el telйfono no estб sonando. Nadie quiere llamar a Marнa, por eso estб de mal humor. їDуnde estб su novio Alejandro? їPor quй no la llama a Marнa? Sin duda ella tiene el nъmero del telйfono mуvil de Alejandro, pero Marнa es muy orgullosa para llamar a йl.
Tambiйn la familia Martнnez tiene un perro. Pero, їdуnde estб el perro? Ahн estб, debajo de la mesa con el zapato del Seсor Martнnez. El perro estб muy contento, pero el padre...    


Рецензии